Lecker

Zutaten

gerechnet für 4 Personen -bitte gerne anpassen-

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 2 Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  • 200 g Garnelen, gepult
  • 1 EL Speiseöl
  • 4 Eier
  • 150 g Creme Fraiche
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • halber TL Dill
  • 1 TL Zitronensaft
  • 8 Scheiben Knäckebrot (alternativ Toastscheiben)
  • Butter oder Margarine
  • 4 EL geriebener Käse

Zubereitung

sehr einfach und schnell

Die Garnelen waschen, trockentupfen und mit dem Gemüse in etwas Öl andünsten (nicht braten).
Die Eier mit Creme Fraiche und Dill verquirlen und in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer, sowie Zitronensaft abschmecken.

Backofen auf 200°C (Gas Stufe 6-7) vorheizen.

4-6 Scheiben Brot in eine gefettete Auflaufform legen und die Gemüse-Garnelen-Masse darauf verteilen.
Das restliche Brot zerbröseln und über den Auflauf geben.
Mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei ca. 180°C (Gast Stufe 5) backen.

Heiß, lauwarm oder auch kalt servieren.

Diese Mengenangaben sind für 4 Personen ausgelegt.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Teile unseren Beitrag! ⚓️